Pizzastein Backofen
Sind Sie bereit für die wahrscheinlich beste Pizza, die Sie je aus Ihrem eigenen Backofen gegessen haben? Oder ist Ihr geliebter Pizzastein kaputt gegangen und Sie suchen einen Ersatz? Den bekommen Sie bei uns. In unserer Kategorie Pizzastein Backofen bieten wir Ihnen eine breite Auswahl an Pizzasteinen für Ihren Backofen an.C00914941
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4581048
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959078500
Ihnen wird hier nur eine Auswahl angezeigt. Jetzt Gerätenummer eingeben und passendes Ersatzteil finden
Hinweis: Um feststellen zu können welches Ersatzteil das passende ist benötigen Sie immer die Gerätenummer.
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484000000276
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959151700
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11000405
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Der Pizzastein für Ihren Backofen - Was bringt ein Pizzastein überhaupt?
Der Pizzastein sorgt für eine perfekte Pizza! Ist aber auch für Brot, Flammkuchen, Plätzchen und weitere Teigwaren bestens geeignet. Der Pizzastein speichert die Hitze des Backofens und gibt sie beim Backen gleichmäßig an den Teig ab. Damit wird der Effekt eines traditionellen Steinofens simuliert. Dies führt zu einer gleichmäßigen Bräunung und einer knusprigen Kruste. Die gute Steinofen-Pizza aus dem eigenen Backofen - geht es besser? Ein weiterer Vorteil ist, dass der Stein überschüssige Feuchtigkeit aus dem Teig absorbiert, wodurch die Pizza nicht nur knuspriger, sondern auch nicht so durchweicht wird. Dennoch bleibt der Teig innen saftig und locker.So nutzen Sie den Pizzastein Backofen für die besten Ergebnisse
Damit Sie auch wirklich das Beste aus Ihrer Pizza herausholen können, sollten Sie beim Backen mit dem Pizzastein folgende Schritte beachten:1. Vorheizen: Legen Sie den Pizzastein in den kalten Backofen und heizen Sie ihn auf die maximale Temperatur (meistens 250-300°C) vor. Dies dauert etwa 30-45 Minuten. Achten Sie aber bitte vorrangig auf die Angaben des Herstellers, die in der Regel beigelegt sind.
2. Teig vorbereiten: Bereiten Sie den Pizzateig vor und rollen Sie ihn auf einer bemehlten Oberfläche aus. Belegen Sie die Pizza nach Lust und Laune.
3. Pizzastein bemehlen: Streuen Sie eine dünne Schicht Mehl oder Maismehl auf den Pizzastein, um ein Ankleben zu verhindern. Legen Sie anschließend die belegte Pizza z.B. mit Hilfe einer Pizzaschaufel auf den Pizzastein.
4. Pizza backen: Lassen Sie die Pizza je nach Dicke des Teigs und Belags etwa 8-12 Minuten backen oder so lange, bis der Rand knusprig und der Käse geschmolzen ist.
5. Herausnehmen und genießen: Nehmen Sie die Pizza am besten mit einer Pizzaschaufel vom Stein und lassen Sie sie kurz abkühlen, bevor Sie sie anschneiden. Dann bleibt Ihnen nur noch eins zu tun: Die perfekte Pizza aus Ihrem eigenen Backofen genießen.